Recetas con acerola

Karibik-Kugeln mit AcerolapulverBolitas caribeñas con polvo de acerola

Ingredientes
para 16 - 20 bolitas:
125 g higos secos
(alternativa: albaricoques sin anhídrido sulfuroso)
125 g nueces peladas
100 g uvas pasas
cáscara de limón
3 cdas. Polvo de acerola
Coco rallado

Preparación

Ablandar los higos y las nueces durante una hora en una coca con agua. Botar el agua y hacer un puré espeso con las nueces, los higos, el polvo de acerola y la cáscara rallada de un cuarto de limón, obteniendo una especie de compota. Por último agregar las uvas pasas y amasar con las manos. Formar bolitas y pasarlas por la ralladura de coco previamente colocada en un plato. Guardarlas en un recipiente con tapa, refrigerar y quedarán listas para disfrutar.


Erdbeer-Apfel-Müsli mit AcerolapulverMuesli con fresas, manzana y polvo de acerola

Ingredientes
para 2 personas:
400 g Yogurt natural
2 cda. miel
10 fresas
1 manzana
6 cdas. hojuelas de avena
2 cdas. nueces picadas
2 cdas. polvo de acerola

Preparación
Revolver la miel, el polvo de acerola y el yogurt hasta obtener una mezcla homogénea. Lavar las fresas y la manzana, picarlas e incorporarlas con las nueces y 5 cdas. de hojuelas de avena al yogurt. Con las hojuelas restantes decorar un par de fresas tajadas y las nueces.


Heidelbeer-Banane-Smoothie mit AcerolapulverMalteada de grosellas y banano con polvo de acerola

Ingredientes
para 2 personas:
200 g grosellas (congeladas)
2 bananos
500 ml kéfir
1 cda. azúcar de vainilla
1 TL miel
2 TL polvo de acerola

Preparación
Descongelar las grosellas unos 30 minutos. Apartar unas grosellas para decorar. Poner todos los ingredientes en la licuadora y mezclar de forma homogénea. Servir la malteada en vasos, decorar con las grosellas y servir inmediatamente. De lo contrario se hundirán las grosellas; véase la foto.